隐私政策

阿斯图里亚斯奶制品公司网页隐私政策
个人信息保护
根据1999年12月13日颁布的第15号组织法《个人信息保护法》(以下为“LOPD”),佩尼亚桑塔食品股份集团公司(以下为CAPSA)谨告知其用户,所有通过本网站提交的个人信息都将存入CAPSA公司建立且运行的数据库中,由CAPSA公司对此(向通过www.capsafood.com网页提交其个人信息者)负责。
所有个人信息将用于提供服务、操作订单、进行行政管理、以及通过邮递或电邮向用户发送关于其可能感兴趣的产品或服务的技术、商业或广告信息。个人信息一旦被接受将不可逆转。
CAPSA公司应尽量发送简短且免费的信息。
填写本网站表格及使用其服务的用户必须为成年人、或在监护人或法定代表人监护下的未成年人。使用本网站表格及/或服务即表示同意遵守此项规定并接受未遵守《法律声明》中相应规定带来的法律后果。
CAPSA公司承诺执行LOPD第9条规定的信息操作及安全措施政策(技术方面及行政管理方面),并确保作为其操作对象的个人信息安全保密。CAPSA公司内部执行的信息操作及安全措施政策可避免个人信息的变更、遗失、以及未经授权的操作和使用。
CAPSA公司提供的所有用于接受相关服务及活动信息的表格、以及任何今后可能提供的表格,都是完全自愿填写。然而,用户拒绝提供某些信息,可能阻碍CAPSA向用户提供(其所要求的)服务。
在自愿提供第三方信息时,即表示您得到了该第三方授权以提供此信息,并明确表示允许CAPSA公司、其个部门或合作方、以及需要或法律上必须得到该信息的单位对该信息进行手动或自动操作。因此,CAPSA公司特告知,根据1999年12月13日颁布的第15号组织法《个人信息保护法》,您拥有对所提供信息进行查看、改正、删除及反对的权利:
发送邮件给佩尼亚桑塔食品股份集团公司至该地址,并附上您的西班牙身份证复印件:Corporación Alimentaria Peñasanta, S.A. Sierra de Granda, s/n, 33199 Siero, Asturias, Spain.
若您之前是通过电子邮件联系我司,请您转发该联系邮件或注册邮件,以便我们处理您的请求(使用该区域作为搜索条件)。
LSSICE(通过邮件发送活动信息及其它感兴趣的信息)
为执行LSSICE(《信息社会服务和电子商务法》)的相关规定,CAPSA将在与本网站相关的任何电邮通讯中加入相应的法律说明,其中包含可通过电邮或自动处理退出订阅的链接,以此保证用户可通过最简单的方式自动退出订阅信息或广告邮件,且行使该权利(反对权)不对其产生任何费用。
查看、改正、删除及反对权(ARCO)总结图(方法及渠道)
用户可通过邮政信函发送请求,以实行查看、改正、删除及反对权(ARCO)。信函应附上其西班牙身份证以证明身份。

Cookies使用及网站浏览分析
CAPSA公司注重您个人信息的保密,并保证在处理个人信息时绝对注重隐私权。
该网页使用谷歌分析(Google Analytics)工具:一项由谷歌提供的分析服务。谷歌分析使用Cookies,即位于您电脑中的文字文件,可帮助网站分析其用户的使用行为。该Cookie生成的网站(包括其IP地址)使用信息将被直接发送并储存于谷歌位于美国的服务器。谷歌代表本公司网站,对这些信息进行分析以跟进网页使用情况,定期发送网站活动报告并提供其它与该网站活动或网络使用有关的服务。
您可以通过调整浏览器设置来拒绝使用Cookies,从而避免收集您的数据或信息,但此行为可能导致您不能正常使用本网站的一些功能。
© 2013 CAPSA集团 版权所有